Культуризм в Самаре | Форум

Все о бодибилдинге и фитнесе в Самаре и за ее пределами

  • Вы не зашли.

#1 2009-12-16 14:34:02

Шайкин
Administrator
Зарегистрирован: 2008-06-24
Сообщений: 399
Рейтинг :   
Профиль

Умер Владимир Турчинский

Смерть Владимира Турчинского была вызвана неудачной процедурой по очистке крови – об этом сообщила мать шоумена. По другим данным, тело шоумена было найдено в его загородном доме, и причиной смерти Турчинского был сердечный приступ.

Как сообщает Газета.Ru, Турчинский скончался в одном из медицинских центров после процедуры плазмафереза, то есть одного из методов очищения крови вне организма. По словам родных, до этого он был совершенно здоров.

«Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру», – рассказывает мать Турчинского.

По данным РИА «Новости Федерации», тело шоумена нашли утром 16 декабря в его загородном доме в Подмосковье, а скончался он от сердечного приступа. Издание напоминает также, что не так давно по той же причине умер другой представитель российского шоу-бизнеса – Роман Трахтенберг.

http://www.fedpress.ru/federal/socium/y … 66235.html



МОСКВА, 16 дек - РИА Новости. Профессиональная лига силового экстрима (ПЛСЭ) подтверждает информацию о кончине президента организации - шоумена и телеведущего Владимира Турчинского. Он скончался на 47-м году жизни.

"Об этом (о смерти Турчинского) мы узнали от одного спортсмена, но больше никакой информации нет", - сообщила РИА Новости по телефону менеджер по региональному развитию, член ревизионной комиссии Федерации Юлия Рыбчинская.

Он добавила, что в данный момент выясняются подробности случившегося.

По данным ряда СМИ, шоумен скончался в своем загородном доме.

Турчинский работал на телевидении и радио, был рекордсменом в силовых видах спорта.

http://ua.rian.ru/culture_society/20091 … 55733.html

Неактивен

 

#2 2009-12-18 16:20:20

Андрей Домерт
Member
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 2009-05-06
Сообщений: 42
Рейтинг :   
Профиль  Вебсайт

Re: Умер Владимир Турчинский

Вот беда. Мужик был положительный. Хорошо бы знать правду, а то неизвестно что еще нафантазируют. Статистика показывает, что для бодибилдеров и силовиков после 40-ка сердце самое слабое звено (еще раз пересмотрел кино "Сверхлюди").


Фотограф в Самаре - http://fotograf-samara.ru/

Неактивен

 

#3 2009-12-18 18:04:10

Шайкин
Administrator
Зарегистрирован: 2008-06-24
Сообщений: 399
Рейтинг :   
Профиль

Re: Умер Владимир Турчинский

Андрей Домерт пишет:

Вот беда. Мужик был положительный. Хорошо бы знать правду, а то неизвестно что еще нафантазируют. Статистика показывает, что для бодибилдеров и силовиков после 40-ка сердце самое слабое звено (еще раз пересмотрел кино "Сверхлюди").

Эксперты установили причину смерти Турчинского

Согласно предварительному заключению специалистов, шоумен скончался от острой коронарной недостаточности.


Основной причиной смерти 46-летнего Владимира Турчинского стала, по мнению экспертов, острая коронарная недостаточность.

Такой вывод сделали специалисты после вскрытия, которое прошло сегодня в морге центральной больницы города Ногинска.

- При вскрытии у Владимира Турчинского обнаружился еще и ряд сопутствующих заболеваний, которые характерны для людей с ослабленным сердцем, - рассказал источник Life News в следственных органах, - на данный момент понятно, что его смерть не носит криминального характера.

«Синдром острой коронарной недостаточности» включает целый спектр заболеваний — от острого инфаркта миокарда до нестабильной стенокардии. Основной причиной возникновения острой коронарной недостаточности является тромбоз коронарных артерий, вызывающий ишемию и последующий инфаркт участка сердечной мышцы. Степень ишемии и размеры инфаркта напрямую зависят от величины и места образования тромба. Приступ может длиться как 1 - 2 минуты, так и 15 - 20.

Окончательные выводы о причинах смерти Владимира Турчинского эксперты смогут сделать только через 30 дней, когда будут готовы анализы исследований тканей.

Врач: Турчинского могли сгубить новые гормоны

Лечащий врач шоумена признался, что перед смертью Владимир стал применять новый гормональный препарат.

Лечащий врач Владимира Турчинского рассказал, что накануне смерти актер сменил привычные гормоны на новый препарат. Сразу после этого он пожаловался на плохое самочувствие.

Незадолго до трагедии «Динамит» пришел к своему другу и врачу Сергею Теребову, которому полностью доверял и постоянно советовался. Актер рассказал, что стал применять новый гормональный препарат, однако после этого у него появились проблемы со здоровьем.

- Это большой человек, который сам себя поддерживает, - рассказал доктор. – Владимир ходит в «качалку» и постоянно находится на гормонах. Когда он пришел ко мне 3 недели назад, рассказал, что возникла парадоксальная реакция на препарат. Ему стало плохо. Дело в том, что он стал применять какой-то новый препарат. Он обещал мне привезти аннотацию, но она вроде затерялась. Володя пожаловался на вялость, на то, что стал больше уставать.

По словам доктора, было принято решение провести процедуру плазмафереза. Эту процедуру часто делают именно спортсмены, чтобы вывести из крови анаболики.

Именитый пациент сдал все необходимые анализы, которые показали, что кровь действительно загрязнена. Процедура очистки проводилась в несколько этапов. Турчинский приходил в клинику четыре раза в течение двух недель. При этом состояние спортсмена улучшалось на глазах.

- Он чувствовал себя просто великолепно, - продолжает врач. – Несмотря на свою постоянную занятость, перелеты, съемки, показатели состояния его здоровья в конце нашей процедуры были настолько хороши, что Владимир очень захотел, чтобы его мама тоже почистилась. Нина Николаевна уже шла сегодня ко мне, когда мы узнали о его смерти. Она позвонила и сказала: «Я к вам не приду. Володя умер...».

Известие о гибели друга стало для Сергея Теребова громом среди ясного неба. В его профессиональной деятельности еще не было таких случаев. Да и результат самой процедуры превосходил все лучшие прогнозы.

- Во время очистки я запретил ему пить кофе, в течение трех недель он пил только зеленый чай, - рассказывает доктор. - Он так радовался, хвастался, что смог себя побороть и две недели обходиться без кофе... Также я старался полностью очистить его от гормонов. То, что мы вывели из его организма… Это столько грязи и шлаков… После процедуры он буквально летал.

Владимиру делали мембранный плазмаферез, то есть через мембрану красная кровь вообще не травмируется, а вот из плазмы выбирается только то, что проходит через мелкие и средние поры.

- Это наш уникальный фильтр, аналогов которого в Европе нет, - объясняет Сергей Теребов. - Он делается в Дубне по военно-космическим технологиям.

Как стало известно Life News, во вторник, на следующий день после окончания процедуры очистки крови, Турчинский пришел заниматься в свой спортивный зал и снова принял гормональный препарат. Сергей Теребов уверен, что процедура по очистке крови не могла вызвать смерть, а причиной сердечного приступа стали именно гормоны.

- Вскрытие должно показать, что в крови у Володи остались следы этого препарата, - говорит Сергей. - После четвертой процедуры плазмафереза Володя снова пошел заниматься в фитнес-клуб на Измайловской и наверняка опять принял гормоны. Он сам мне говорил: «Понимаешь, я без этого уже не могу...».

Поскольку Владимир увлекался спортом силовой направленности, не сомневаюсь что в угоду модной нынче допинговой теме, "спустят всех собак", что уже и происходит. Посмотрим что ещё скажут...:
18 декабря на 1 канале в 19:40 выйдет программа "Пусть говорят" в память о Владимире Турчинском.

Неактивен

 

#4 2009-12-20 14:47:40

DNK
Member
Зарегистрирован: 2008-06-21
Сообщений: 97
Рейтинг :   
Профиль

Re: Умер Владимир Турчинский

Шайкин пишет:

Известие о гибели друга стало для Сергея Теребова громом среди ясного неба. В его профессиональной деятельности еще не было таких случаев. ...

- Это наш уникальный фильтр, аналогов которого в Европе нет, - объясняет Сергей Теребов. - Он делается в Дубне по военно-космическим технологиям.

Видать врач молодой. С годами практики у каждого врача появляется своё персональное кладбище.

А с "униКАЛьным фильтром" вообще хохма. Я б ни за что не доверил себя аппарату сделанному русскими. Во всём мире клиники как то копят деньги на Siemens, Philips, Canon и пр. А тут сэкономить решили. Сварили девайс у заводских ханыг из пижженой нержавейки и давай туда людей совать. Люди! Опомнитесь! Где космос и где медицина? Вы разницу чувствуете между ракетой и рентгеновским аппаратом например? Или забыли корявые попытки делать микроволновки и мясорубки "по конверсии"?
Тем паче что за 20 последних лет качественный состав рабсилы на заводах сильно изменился. Если в СССР на работу шёл прилично одетый рабочий класс. В костюмах, наглаженный, наодеколоненный (вспоминаю отца и его коллег), то нынче там либо полуслепые пенсы, либо грязная невменяемая вечная пьянь, которую и заменить то не кем. Странно, что действительно умный и неординарный Динамит повёлся на эту процедуру с "конверсионной кастрюлей".


Касаемо самого факта смерти: ну умер чел, ну хороший, может даже очень хороший, но эмоций не вызывает никаких. С годами и возрастом это всё так пох... стало. Куда б он от смерти делся? Как и мы все.

Неактивен

 

#5 2009-12-20 15:43:56

Maxim
New member
Зарегистрирован: 2008-11-15
Сообщений: 7
Рейтинг :   
Профиль

Re: Умер Владимир Турчинский

DNK пишет:

Касаемо самого факта смерти: ну умер чел, ну хороший, может даже очень хороший, но эмоций не вызывает никаких. С годами и возрастом это всё так пох... стало. Куда б он от смерти делся? Как и мы все.

Вот что действительно эмоции не вызывает, так это писанина твоя. Тут помоему никто не спрашивает как на тебя повлияло произошедшее и о том какой ты с годами пох...ист стал, вот на это действительно пох...
Просто когда такие люди внезапно уходят, которые казалось бы пышут ЗДОРОВЬЕМ, которые на самом деле! продвигали в массы здоровый образ жизни в целом и силовые виды спорта в частности. И потом в прессе, в идиотских телепередачах говорят, что вот он мол принимал какой то там препарат.... и это послужило причиной. Чушь! Просто частная медицина в нашей стране, как и многие другие профильные сферы деятельности на которые не составляет труда в наше время тупо купить лицензию, отличается подобными эксцессами. Только когда это происходит с людьми публичными неудается удержать информацию, что называется внутри коллектива, а вот когда с кем то из менее заметных людей, то дело даже редко доходит до суда потому, что вопрос решается сразу "на месте". А в Москве и области подобных клиник которые грозятся, что МОГУТ сделать новомодную процедуру очень много. Это сейчас действительно стало модно, только вот умеют далеко не все.

Неактивен

 

#6 2009-12-20 16:14:07

DNK
Member
Зарегистрирован: 2008-06-21
Сообщений: 97
Рейтинг :   
Профиль

Re: Умер Владимир Турчинский

О ПРОСВЕТИТЕЛЬ! ВЕЛИКИЙ ВЕЩАТЕЛЬ БАНАЛЬНОСТЕЙ!!!

Развеселил. Пеши исчо!

Неактивен

 

#7 2009-12-21 00:06:21

Шайкин
Administrator
Зарегистрирован: 2008-06-24
Сообщений: 399
Рейтинг :   
Профиль

Re: Умер Владимир Турчинский

Биография

Детство

Владимир родился 28 сентября 1963 года в Москве в семье военного. В четвёртом классе начал серьёзно заниматься спортом. В пятом классе стал серебряным призёром первенства Москвы по борьбе. В восьмом классе попал в сборную Москвы по самбо, в 16 лет выполнил норматив мастера спорта. До третьего курса учился в Московском институте инженеров гражданской авиации (МИИГА) по специальности программист. По собственному желанию ушёл в армию, служил в десантных войсках. Демобилизовавшись, перешёл в Государственный Центральный ордена Ленина институт физической культуры (ГЦОЛИФК), где получил диплом тренера-преподавателя.

Карьера

Владимир Турчинский — мастер спорта по борьбе дзюдо, кандидат в мастера спорта по вольной и классической борьбе. Затем он переключился на американский футбол и вступил в команду «Московские медведи». В 1991 году эта команда выиграла первый и единственный чемпионат СССР по американскому футболу. Обладатель Кубка России по американскому футболу в составе команды «Московские гиганты». Выступал с этой командой в полупрофессиональной футбольной лиге в США.
В середине 1990-х годов Владимир участвовал в знаменитом телешоу «Бои гладиаторов», где прославился как гладиатор Динамит. Неоднократно принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты — «World’s Strongest Man». Был признан самым сильным атлетом России 1998 года по версии профессиональной лиги «Интерстронг». С 2003 по 2009 год Владимир являлся президентом российской «Профессиональной лиги силового экстрима» (P.L.S.E.). Директор сети фитнес-клубов «Марк Аврелий».
С 1999 года Владимир принимал участие в спортивной молодежной программе «Star-Старт». В 2001 году В. Турчинского пригласили вести детскую программу «Мама, папа, я — спортивная семья», выходившую на канале РТР. Продюсер этой программы Юрий Сапронов, бывший одновременно сопродюсером телесериала «Кобра», «Антитеррор», предложил Владимиру эпизодичную роль в сериале. Дебютировав в первой серии, он закончил сериал главной ролью. С 2002 года Владимир являлся солистом рок-группы «Гуарана». В 2006 году Владимир принимал участие в съёмках детской телевизионной образовательной программы Улица Сезам (телеканал СТС).
Владимир Турчинский вёл целый ряд телепрограмм: «Фактор страха» (2003 год), «Фактор страха-2» (2004 год) на телеканале НТВ; «Самый сильный человек» на телеканале «Спорт»; «Смех без правил» (с апреля 2007 года), «Убойная лига» (с 2007) на телеканале ТНТ и других. С середины ноября 2004 года вёл программу о джазе и блюзе «Последний из могикан» на радиостанции «Серебряный дождь». Снялся во многих российских фильмах. Играл в спектакле «Резиновый принц» на сцене Московского Государственного театра эстрады.
В сентябре 2006 года в серии «Гид по фитнесу» вышла книга Владимира Турчинского «Взрывная философия», раскрывающая философские и практические аспекты здорового образа жизни.
Являлся депутатом муниципального Собрания внутригородского муниципального образования Вешняки в Москве.

Семейное положение

Состоял в браке три раза. Первая жена Ирина — толкательница ядра; вторая — мастер спорта по лёгкой атлетике. Третья — Ирина Александровна Турчинская, окончила институт по специальности «защита компьютерной информации», затем Институт физкультуры, специалист по бодибилдингу и фитнесу, фитнес-модель, вице-чемпионка Москвы по бодифитнесу, генеральный директор клуба «Мисс Фитнес». Сын Илья (от первого брака) — чемпион Москвы по борьбе на руках; дочь Ксения (от третьего брака).
Интересные факты

При рождении весил 5 кг и был ростом 56 см.
Когда Турчинский активно тренировался, он весил 120 кг. В 2006 году его вес составлял 110 кг. Его рост был 175 см.
В 2003 году его сын Илья от первого брака в возрасте 17 лет весил 117 кг и имел рост 182 см.
Прозвище «Динамит» Владимиру дали французские самбисты в 1980-х годах за своеобразие характера.
Турчинский — единственный россиянин, занесённый в почётный справочник «Силачи двадцатого века» (англ. «World’s Strongest Men»).
Единственный россиянин, попавший в энциклопедию силачей XX века «Сыны Самсона».
Обладатель диплома и золотой медали «Международного клуба рекордсменов Книги Гиннеса». Он установил следующие рекорды: сдвинул самолет «Руслан» (260 тонн), поднял слониху (3,5 тонн), поднял «девятку» с 12 пассажирами, выиграл растяжку с 30 участниками, левой рукой протянул 20-тонный двухэтажный автобус 100 метров.

Фильмография

2001 — 2007 — Кобра. Антитеррор — Полковник Влад Кошкин
2001 — FM и ребята
2002 — Спецназ по-русски — майор Озолин
2002—2003 — Спецназ — Озорных (2-я серия: «Засада»)
2003 — Русский спецназ — Динамит
2003 — Родина ждёт — Иван Ковчугин
2004 — Спецназ по-русски 2 — майор Озолин
2004 — Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика — комбат
2004 — Золотая медуза — начальник ГУВД, полковник милиции Вова
2005 — Право на любовь — Виктор Полищук
2005 — Родина ждет 2 (Непобедимый)
2005—2006 — Люба, дети и завод — Тимофей
2006 — Грозовые ворота — спецагент
2006 — Счастливы вместе — камео
2006 — Чего хочет женщина (Контрольный поцелуй) — муж боксёр-тяжеловес
2007 — Черная кровь 2
2007 — Квартирный вопрос
2007 — Антидурь — Влад Кошкин
2008 — Воротилы — прапорщик Прашчак
2008 — Воротилы. Быть вместе — Прашчак Леонид Афанасьевич
2008 — Золушка 4x4. Всё начинается с желаний
2008 — Самый лучший фильм — продавец оружия
2008 — Сваты — Динамит (камео)
2008 — Непобедимый — Солодов
2008 — Солдаты. Новый призыв — прапорщик Боровой
2009 — Папины дочки (Ситком) — бодибилдер Федя (229 серия)
Дубляж
2003 — Элизиум — Генерал Некрос
2008 — Астерикс на Олимпийских играх
2009 — 9 — Восьмой

ТВ

Star-Старт (ТВ-6, с 1999 по 2002; НТВ, с 2002 по 2003; Югра спутниковый канал, с 2003; Спорт, с января 2005-?; Звезда, 2006-?)
Папа, мама, я — спортивная семья (РТР, с 2001 по 2002, программа выходила и на Пятом канале)
Полигон (ТК «СургутИнформТВ», с 2002 по 2003 ?; Звезда, с 2006)
Фактор страха (НТВ, 2003—2004)
Команда 1611 (REN TV, с 2004 по 2005)
Самый сильный человек (Спорт)
Шоу российских рекордов (ДТВ, с февраля 2006 по март 2008)
Железный мир (Столица, с апреля 2006)
Смех без правил (ТНТ, с 20 апреля 2007 по 2008)
Убойная лига (ТНТ, с 2007 по 2008)
Наши рекорды (Рен ТВ, с февраля 2008)

Неактивен

 

Board footer

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson
Модифицирован PunBB.ru

[ Generated in 0.013 seconds, 9 queries executed ]

Спонсоры форума

info@kulturizm63.ru. (C) 2008 – 2022. «Культуризм в Самаре» проект Самарской лиги бодибилдинга и фитнеса
Webvertex - создание и раскрутка сайтов в Самаре. Разное. Публикации

Rambler's Top100

На сайте публикуются новости культуризма в Самаре и Самарской области, в России и за рубежом. Периодически обновляется календарь региональных, российских и зарубежных соревнований. Фотоотчеты чемпионатов и прочих турниров «железного спорта» размещаются в фотогалерее. Анкеты культуристов расположены в разделах «Наши спортсмены» и «Наши друзья». Справочник клубов и залов дает подробную информацию о самарских спортивных заведениях. Так же на сайте можно найти рекомендации по тренировкам, спортивному питанию, описание упражнений и т.д. Форум дает возможность обсудить всем желающим вопросы, связанные с бодибилдингом и фитнесом.

2022
Форум
Перейти на главную сайта о бодибилдинге и фитнесе в Самаре