Все о бодибилдинге и фитнесе в Самаре и за ее пределами
Здравствуйте.Я приехала из Нижнего Новгорода три дня назад.Устроилась-поселилась здесь в городе в пер.Роторный,это близ перекрестка ул.Ставропольская с ул.Ново-вокзальной.Вопрос:где поблизости есть тренажерный зал?Спасибо.
Неактивен
DNK пишет:
Недалеко от церкви, что на ул. Нагорная в новостройке есть фитнесс центр. Ближе некуда.
Да, это самый ближний. Ещё есть неподалёку "Тонус" на Запорожской, и поновее покачественнее "Инфит" на кольце Антонова-Овсеенко.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Инга пишет:
Здравствуйте.Я приехала из Нижнего Новгорода три дня назад.Устроилась-поселилась здесь в городе...
спорт (какой)? физкультура?
Неактивен
Спасибо за ответы DNK,Шайкин,Пух.В "Орбите" была,цены не соответствуют качеству,хотя...если там достойные инструкторы будут)Завтра забегу вышеперечисленные заведения.
Пока довольствуюсь бегом по Орбите)
спорт (какой)? физкультура?
Мой девиз:Спорт-лучшее,что может с тобой приключится!Занимаюсь атлетическим фитнесом.
Отредактированно Инга (2010-10-18 23:37:15)
Неактивен
Инга пишет:
Спасибо за ответы DNK,Шайкин,Пух.В "Орбите" была,цены не соответствуют качеству,хотя...если там достойные инструкторы будут)Завтра забегу вышеперечисленные заведения.
Пока довольствуюсь бегом по Орбите)спорт (какой)? физкультура?
Мой девиз:Спорт-лучшее,что может с тобой приключится!Занимаюсь атлетическим фитнесом.
Есть достижения?
Неактивен
9 Октября был чемпионат области,прошла отбор на соревнования,выступала-бы в категории "Грация",победа была в моем кармане,если бы меня не отправили в Оренбург.
Генетически мне Бог дал.Атлетический фитнес, бодифитнес-буду дерзать снова и снова.
Поскромничаю.А вот я КМС по борьбе дзю-до)
Неактивен
Инга пишет:
9 Октября был чемпионат области,прошла отбор на соревнования,выступала-бы в категории "Грация",победа была в моем кармане,если бы меня не отправили в Оренбург.
Генетически мне Бог дал.Атлетический фитнес, бодифитнес-буду дерзать снова и снова.
Поскромничаю.А вот я КМС по борьбе дзю-до)
Дык в Казани великолепный турнир намечается 6 ноября (здесь на форуме ветка по этой теме)! Уж поверьте это действо стоящее. Не выступать так мотивации набраться. У нас, сейчас, группа сочувствующих формируется...
Неактивен