Все о бодибилдинге и фитнесе в Самаре и за ее пределами
Nepodarok пишет:
нет ну как вот с вами дружить, если вы абсолютно "мёртвые"?! и сайт ваш мертвый... хочется похвалить, а не за что...поругать что ли? может проснетесь...я когда фотографии отправила? из личного архива, между прочим, и что? вы парни тока языками чесать умеете, в чем я и не раз убеждалась, а это самое херовое качесто у мужчин (ну помимо импотенции). я тут стараюсь и никакой поддержки, ну и идите вы в баню в самарскую и парьтесь там...всего вам наилучшего...
Ой-ёй-ой, какой едкий выпад! Как мы разобиделись! Что мы тут имеем, так, так, так... Вам, Оленька, действительно надо "подружиться" с каким-нибудь мужчинкой уже, а то налицо все признаки сексуальной неудовлетворённости и, как следствие, мужененавистничества. Ну к чему это здесь сексуальные характеристики и образы ("импотенция", "баня")? Не можете уже в себе держать?Вот знаете, я почему то верю что вы не раз убеждались в незавидных мужских качествах. Ну как-то невозбуждающе вы себя ведёте, чтобы с вами "дружили". Что можно посоветовать такой невыдержанной-эмоциональной натуре? Будьте попокладистей, уменьшите скоротечность, не требуйте от мужчин незамедлительной реакции. Может быть вам ещё и удастся высечь искру из теплящегося жланья в ком то и не придётся больше ехидничать. Искренне желаю удачи!
Неактивен
Попёрло! Может ради ПОПУляризации ресурса изменить его описание на "Бодибилдинг и секс"? Народу это как то ближе. Устроить раздел "знакомства" где каждый бодибилдер сможет подобрать себе ПОПОКЛАДИСТУЮ мадаму, добавить раздел "Садо мазо" с темами "Как высечь искру", "Как ехидничать с кляпом во рту" и.т.п. . А там и рекламные предложения, баннеры "Увеличь член", "Увеличь грудь", "Секреты получения оргазма" "Будьте попокладистей" "Как уменьшить скоротечность за 5 минут" и прочее и прочее. Это в любом случае более доходно чем протеиновые чудо порошки продвигать. Аудитория то в разы больше.
P.s. Как всегда всё сводится к старым недобрым темам
Неактивен
DNK пишет:
Так вы с Неподарком уже свели, а я только развил немного почуяв перспективность темы.
Держал нос по-ветру, говоришь?
Ещё немного от абстрактного "сводится" через более конкретное"вы" к воинствующей задире и ты выразишь смысл написанного мной своим утверждением.
Неактивен