Все о бодибилдинге и фитнесе в Самаре и за ее пределами
You got me;)))Акция распространяется только на годовые предложения - 18 т р за годовую карту.
Неактивен
Новый спорт клуб "Атлет" на 6-й просеке 165(рядом с рестораном ЯЛТА), отличный просторный тренажерный зал с низкими ценами и прохладной обстановкой! Неограниченные месячные карты: 1000 рублей дневная (вход в зал до 15.00)
1500 рублей unlimited карта, занятия в любое время (с 9.00-23.00) без перерывов и выходных.
Просторные раздевалки с 2-мя душевыми, Инфракрасная сауна и солярий 14 руб. минута.
Неактивен
Даа... а меня ведь на этом празднике жизни не было... Но я не скучал! (see the attached files)
Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Serge пишет:
Даа... а меня ведь на этом празднике жизни не было... Но я не скучал! (see the attached files)
Неактивен
Скоро откроется ещё один Ботек, где то в районе Дачной и Киевской. Точно не знаю. Как не знаю пока условия перехода из старого Ботека в новый, менеджеры сами нифига не в курсе. Знают лишь что посещать оба клуба по одной карте недозволительно ибо новый будет более крутым и навороченным и плебеям из старого нефиг там появляться и портить патрициям праздник жизни. Короче либо переход в разряд избранных с доплатой либо никак. Но какова доплата они пока не придумали. Это сложный и длительный процесс для которого необходимы мощности суперкомпьютера NASA, а они пока заняты всякой космической фигнёй.
Неактивен