Все о бодибилдинге и фитнесе в Самаре и за ее пределами
Приглашаю всех к обсуждению самарских спортивных клубов и залов.
Сам на днях побывал в спортивном комплексе "Самарский" который находится на 9-ой просеке. Делал там съёмки упражнений для сайта.
Честно говоря потрясён, такой шикарный зал, все новое чистое. Тренажёры стоят в несколько рядов. Есть ряды специальных тренажеров (для изолирующих упражнений) и есть зона свободных весов. Все "блины" обрезинены и снабжены удобными для перемещения ручками. В общем после моего подвального МЖК это качковский рай.
Слышал также что в "Самарском" есть бассейн и другие удобства. В общем советую.
Неактивен
"САМАРСКИЙ" многие мои знакомые считают если не лучшим, то одним из лучших залов города. Мне не подходит по цене
Сам хожу, правда нерегулярно в "БОТЕК". "Вечерняя карта" обошлась в 3950 руб за год. Залом в целом доволен. Не на 100%, есть недостатки, но за такую цену для меня это лучшее предложение.
P.S. Кстати тоже всё чисто и аккуратно. Тренажёры разнообразные. Блины тоже обрезиненные, правда других давно уже не встречал.
Есть небольшая, но вполне хорошая сауна. Бассейна нет.
Неактивен
В свое время ходила в спортивный зал "Атлетик", что в Приволжском микр-не. Замечаетльное уютное место!
Возможно для кого-то там покажется тесновато, но ничего, заниматься можно... Отзывчивые инструктора всегда подскажут и посоветуют. Тренажеры и инвентарь переодически обновлялся. Прекрасные администраторы!
Кроме тренажерного зала, там проводятся групповые занятия танцев и еще чего-то врать не буду, никогда не посещала Знаю, что была инфрокрасная сауна, и солярий. Вот солярий до сих пор посещаю! Только там загар ложиться ровно и держится долго!
Неактивен
На сегодняшний день посещаю фитнес клуб "Планета Фитнес - Уран". Не плохой клуб, но залы для групповых занятий очень маленькие, не все умещаются, тесно, порой кондиционеры не справляются!
Инструктора все прекрасные, всегда в форме, отзывчивые и заряжают оптимизмом...
Кардио зал и тренажерный зал супер, большие и просторные, много тренажеров. Тренажеры все новые, современные, направленные на все группы мышц.
Клуб имеет свой бассейн, небольшой, но поплавать можно! Аквааэробика - это супер, особенно для тех, у кого проблемы со спиной. Турецкая сауна - отдельная тема....хорошо прогревает! В бассейне стоит солярий, но он неоправдано дорогой!
Перед началом посещения зала с новичками проводится медосмотр, где снимаются антропометрические показатели и даются рекомендации. Повторное поесещение врача через полгода, чтобы проверить результаты... поверьте, они действительно есть!
Программы расчитаны на разные группы посетителей: дети, подростки, взрослые и беременные женщины.
В последнее время в кулубе появилась парикмахерская и открылся фито-бар!
Постоянно проводятся акции, мастер-классы и соревнования...
По цене не сказать, что ОЧЕНЬ дорого, вполне приемлемо!
Но есть огромный недостаток клуба - отсутствие парковки! Ну, если не читать платную, на которую никто не ставит! И все бросают свои машины как придется и куда влезут...
Неактивен
Я посищаю спортзал HAMMER тот что на Митерёва вполне доволен, скромно но со вкусом, стоимость 1200 или 1500руб в зависимости от кол-ва занятий в месяц, но туда входят и консультация по питанию и индивидуальная программа тренеровок. Абстановка уютная не напрягает, тренера всегда помогут, но желательно попадать в дни когда работает В.Николаев, девушка не особа активно работает.
Отредактированно morgi88 (2008-11-22 15:59:10)
Неактивен
morgi88 пишет:
Я посищаю спортзал HAMMER тот что на Метерёва вполне доволен, скромно но со вкусом, стоимость 1200 или 1500руб в зависимости от кол-ва занятий в месяц, но туда входят и консультация по питанию и индивидуальная программа тренеровок. Абстановка уютная не напрягает, тренера всегда помогут, но желательно попадать в дни когда работает В.Николаев, девушка не особа активно работает.
Как работает Николаев, не работает больше никто. Это Мр.Энерджайзер
Неактивен
А в сочетании с музыкой которую он слушает, все просто супер. И еще там есть Олег, тоже отличный чел, тока я не знаю всегда ли он там тренирует или только замещает.
Неактивен
morgi88 пишет:
Я посищаю спортзал HAMMER тот что на Митерёва вполне доволен, скромно но со вкусом, стоимость 1200 или 1500руб в зависимости от кол-ва занятий в месяц, но туда входят и консультация по питанию и индивидуальная программа тренеровок. Абстановка уютная не напрягает, тренера всегда помогут, но желательно попадать в дни когда работает В.Николаев, девушка не особа активно работает.
Насчет количества занятий сумниваюсь,ходи скока хош за 1300+200 залог за пропуск(единовременно)! В моей жизни HAMMER клуб первый,судить и сравнивать мне особо не с чем,но как новичка меня всё устраивает и нравится. И не надо обижать девушку Лену,хороший тренер доступно и понятно всё объясняет.
Неактивен
vlad163 извени но когда я писал свой отзыв 1200 и 1500 это были единственные расценки и за пропуск с меня небрали это сейчас там и сауну с бассейном открыли и игровую комнату, а я в этот зал пришо через 2дня после открытия. А поповоду Лены так их теперь две и та которая с тёмными волосами на мой взгляд более активна.
Неактивен
morgi88 пишет:
vlad163 извени но когда я писал свой отзыв 1200 и 1500 это были единственные расценки и за пропуск с меня небрали это сейчас там и сауну с бассейном открыли и игровую комнату, а я в этот зал пришо через 2дня после открытия. А поповоду Лены так их теперь две и та которая с тёмными волосами на мой взгляд более активна.
Я сейчас у Виталика,случайно смены попутал так там и остался
Неактивен
vlad163, а я тебе о чём говорю, Николаева неувидишь сидячего в кресле он всё время на ногах, с кем по индивидуалке занемается, кому просто объясняет как правельно упрожнение выполнять, на мой взгляд тренер должен так работать, а не сидеть и ждать когда его клиент сам подойдёт.
Неактивен
morgi88 пишет:
vlad163, а я тебе о чём говорю, Николаева неувидишь сидячего в кресле он всё время на ногах, с кем по индивидуалке занемается, кому просто объясняет как правельно упрожнение выполнять, на мой взгляд тренер должен так работать, а не сидеть и ждать когда его клиент сам подойдёт.
Согласен,согласен.
Неактивен
Подскажите, пожалуйста, инструктора которого можно было бы назвать "специалистом" в построении именно женского тела. А то всё навязывают мне какие-то программы (как мне кажется) , которые подходят больше для мужского тела.
Неактивен
Morozzzka пишет:
Подскажите, пожалуйста, инструктора которого можно было бы назвать "специалистом" в построении именно женского тела. А то всё навязывают мне какие-то программы (как мне кажется) , которые подходят больше для мужского тела.
Такой пойдёт?
Неактивен
Morozzzka пишет:
А адрес клуба? Или контактный телефон? Не подскажите, случайно.
Так есть же вся информация на сайте:
Клубы и залы
Я рекомендую "Самарский". В выборе оборудования для зала участвовал лично.
Неактивен