Все о бодибилдинге и фитнесе в Самаре и за ее пределами
Автор: Юрий Бомбела
Название: "Анаболик-ревю 2008"
Издательство: Адемикс
Описание издательства: Книга является результатом длительной научной работы автора в области спортивной фармакалогии. В ней приводятся как теоретические основы, так и подробное описание фармакологических препаратов. Может представлять интерес как для специалистов в области спортивной медицины, так и для широкого круга читателей в качестве ознакомительного материала.
Оф.сайт: http://www.anabolicreview.ru/ На сайте можно посмотреть полное содержание книги.
От себя: Книга Юры Бомбелы(кто не знает-главный редактор журнала "Железный мир")-лучшее, что издавалось по данной тематике на русском языке. Подойдет и новичкам, и профи, т.к. охватывает все сферы фармакологической поддержки. Дает четкое и грамотное описание препаратов, теоретический и практический материал применения в спорте не только андрогенных анаболических стероидов, но и гормонов роста, других гормональных препаратов (гормоны щитовидной железы, инсулины и тд), диуретиков и многих других в-в, которые нераздельны с современными взглядами на спорт(послекурсовая терапия, антиэстрогены, антиараматозы и тд). Описывает основные понятия гормональной системы, все процессы протекающие в организме при применении фармакологии, примеры циклов, как делать инъекции, побочные эффекты и как из избежать или бороться с ними, и что не маловажно освещает проблемы допинг-контроля!
Много фотографий препаратов официальных и андеграунда, которые встречаются на "черном" рынке России и Украины.
Отредактированно BassIL (2010-11-16 12:54:00)
Неактивен
Читал такую. Порадовал в Вашем сообщении термин "официальных", сейчас таковых почти уже нет. Послекурсовые имеются и много, а вот анаболические стероиды - сплошь подвальный высер, к великому сожалению.
Неактивен
Вроде очень даже есть. Я имею ввиду под понятием официальные, такие компании, как Органон, С.П.А., Фармак, Джелфа, Норма, Шеринг, Биофарма и много-много других. Да даже все тайские и индийские БиэМы и Бритиш Драгоны - они официальные в своих странах и качество, как правило, не подводит. Вот только проблема, что много подделок!
Под "андеграундом"-Хубей, эЛэСПи, к примеру. Они высокого качества. Это я так понимаю ты сам знаешь не хуже меня. Еще вот плохо одну фирму помню, мне сам Юрий представлял. Сербский андеграунд. Не знаешь?
Отредактированно BassIL (2010-11-17 13:12:39)
Неактивен