Все о бодибилдинге и фитнесе в Самаре и за ее пределами
Неактивен
Я вот тоже задумал по озёрам-болотцам пройтись. Никто не знает где у нас в области заросли Левзеи сафлоровидной (или как там её?)? Буду салаты нарезать, компоты-чаи заваривать, в пироги как начинку.
Помнится первый раз про эту левзею в начале 90-х читал. Но сдуру недооценил, а Колеман сотоварищи вовремя подсуетились и все лужайки вокруг дома засеяли. Теперь они Олимпийцы, а я лох. А ещё упустил возможность укушаться контрабандным узбекским Экдистеном. Всё, решено: буду исправлять ошибку всей жизни.
Неактивен
Шайкин пишет:
sashka27 пишет:
кто как быстро приходит в себя и с помощью чего,?
леветон форте
вот тебе и ответ на твой вопро-монолог - кушай леветон форте и всё будет окей
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
DNK пишет:
Я вот тоже задумал по озёрам-болотцам пройтись. Никто не знает где у нас в области заросли Левзеи сафлоровидной (или как там её?)? Буду салаты нарезать, компоты-чаи заваривать, в пироги как начинку.
Помнится первый раз про эту левзею в начале 90-х читал. Но сдуру недооценил, а Колеман сотоварищи вовремя подсуетились и все лужайки вокруг дома засеяли. Теперь они Олимпийцы, а я лох. А ещё упустил возможность укушаться контрабандным узбекским Экдистеном. Всё, решено: буду исправлять ошибку всей жизни.
![]()
Неактивен
DNK пишет:
Вы до сих пор боретесь с похмельем от прошлого Нового Года ???????
Новый год по-качковскки! Готовятся встретить достойно. Курс на выход расписывают! ![]()
Находтся, как всегда, и такие, что с курса не слазят. ![]()
Неактивен
Неактивен
Неактивен