Все о бодибилдинге и фитнесе в Самаре и за ее пределами
ВСЕМ!!!!! культуристам, фитнесистам, сочуствующим....а также симпатичным диффчёнкам!!!!!!
Сбор как обычно под Первомайским спуском!!!!! чуть левее....напротив ЧЕ ГЕВАРЫ--ближе к воде!!!!!!
сам бываю по выходным....
ВЕЛКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неактивен
Я конечно дико извиняюсь. Но мне что-то непонятно как посмотреть эти изображения в чуть большем размере? Хотелось бы видеть на экране нечто большее чем "шпионский микрофильм о появлении самарских бодибилдеров на пляже". Может я какую таинственную кнопку не разглядел? Поясните непонятливому pls.
Неактивен
DNK пишет:
как посмотреть эти изображения в чуть большем размере?
Все просто, достаточно щелкнуть мышкой на названии файла картинки, выделенном жирным шрифтом (например, паук.jpg), напротив миниатюрного изображения скрепки.
Неактивен
Для меня непросто. Я эти экзерсисы с правыми и левыми кнопками мыши вчера уже проделывал. Думал проблема в том, что у меня Safari. Сегодня зашёл и с Safari и с нелюбимого Explorer-a. Те же результаты. Жаль.
Неактивен
DNK пишет:
Для меня непросто. Я эти экзерсисы с правыми и левыми кнопками мыши вчера уже проделывал. Думал проблема в том, что у меня Safari. Сегодня зашёл и с Safari и с нелюбимого Explorer-a. Те же результаты. Жаль.
Извини, DNK, за неудобства. Сейчас сделаю вывод изображений полностью. Просто не хотелось увеличивать время загрузки страницы, поэтому выложили превью. Видимо косяк движка форума раз ссылки на полные фото не открываются. Попробую отремонтировать, а пока все фото сразу.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
admin пишет:
Сейчас сделаю вывод изображений полностью
Блин, не выходит выводить фотки полностью, только превью. Буду разбираться в чем дело
Неактивен
Ссылка на отчёты об участии в "пляжном движении"
Отредактированно Хайкин (2008-08-27 11:11:10)
Неактивен
На снимке Тимур Халиков (чемпион России по фитнесу). Недавно попал в больницу (сбило машиной).
Как его восстановление происходит?
Желаем ему скорейшего выздоровления
Неактивен
Наряду с открытым переломом плечевой кости, переломом рёбер и вырванной ключицей (...жуть) присутствует несколько разрывов мышечных волокон. Но, пока не срастётся плечё, не снимут "аппарат Елизарова" и не разблокируют плечевой сустав, мясом медики заниматься не могут. Так что, всему своё время...
Надеемся, всё будет в порядке.
Тимур давно уже выписался и воостанавливается дома.
ЗЫ Вот, как бывает...пьяный "сотрудник" за рулём...
Неактивен
Виделись с Тимуром в Казани---жизнерадостен...приступил к восстановительным тренировкам... Приходил с восточной красавицей...наверное жена... постеснялся спросить...
Короче все у него путем если его такие женщины не бросают!!!!
Неактивен
ПЕРЕЦ пишет:
Виделись с Тимуром в Казани---жизнерадостен...приступил к восстановительным тренировкам... Приходил с восточной красавицей...наверное жена... постеснялся спросить...
Короче все у него путем если его такие женщины не бросают!!!!
Путём...
Неактивен