Все о бодибилдинге и фитнесе в Самаре и за ее пределами
Привет!
Интернет-магазину по продаже спортивного питания "Флекс Спорт" flex-sport.ru (тел. 270-25-98) вполне можно доверять. Они торгуют только разрешенным лицензированным товаром. А подробнее может Алексей Шайкин скажет, он специалист по спортивному питанию.
Неактивен
я сдесь http://pitania.net/ протеин взял очень доволен результатом и цены самые низкие в Самаре
Неактивен
В хозяйственном магазине.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Domestos всегда в наличии. Унитаз хорошо чистит.
Неактивен
Каждый свое!
Проще сделать каталог всех магазинов спорпита Самары. Их не так уж много в Самаре.
Вот, что знаю лично я:
1. www.Pitania.Net - Демократическая 28А, тел. 8-927-725-39-92
2. www.sportsfoods.ru - 6-я просека, 125, тел. 240–14–06
Осипенко, 32, тел. 263–87–77
3. www.flex-sport.ru - ул. Больничная, 35 тел. 270-25-98 (рядом с ТЦ "Аквариум")
Каховская, 50 / Вольская, 121, тел. 927-33-77 (недалеко от пл.Кирова)
Ташкентская, 135б, тел. 998-38-00 (рядом с ТЦ "Колизей")
Советской Армии, 217, тел. 926-32-49 (Телецентр)
ул. Ново-Садовая, 303А, тел. 372-66-66
4. "Супермен" единая справочная - 332-93-17, интернет сайта нет
Чапаевская, 66 (между Венцека и Пионерской)
Революционная, 64Б (ТЦ "Старт", пер. с Московским шоссе)
Победы, 1 (маг. "Школьник")
5. "СамараДопингЦентр"
Плюс добавлю, большинство фитнес-центров имеют свои спорт-(или фит-)бары, не говоря уже о таких гигантах, как Планета Фитнес, ГолдсЖим, ВорлдКласс, Сок-фитнес и тп.
Значительная масса из них, как правило сотрудничают с самарскими магазинами спортпита. А именно с "Флексом" господина Каюрова, закупая у него с (так сказать!) дилерской скидкой.
Господин Абрамов, владелец "Супермена", решил сделать акцент на аренду площади конкретно в фитнес-центре. На данный момент сотрудничает с "Ботеком" на Г.Димитрова. Кстати, Ботек открывают на пр.К.-Маркса, 55 (пер. с Дачной) еще один фитнес-центр высокого уровня и Абрамов туда же.
Отредактированно BassIL (2010-12-13 19:49:42)
Неактивен
Абрамов, кстати, закрыл свой отдел на Революционной.
А вот что еще я нашел sportpirog.ru
Кстати пришлось очень постараться! Оригинальное название! Не удевлюсь если скоро откроют sportpelmeni.ru или sportkurnik.ru!
Неактивен